English
POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

1. Derecho de información y Finalidad

Los datos proporcionados sólo se usarán para ponerse en contacto y no se almacenarán.

2. Consentimiento expreso e inequívoco

Los datos se usarán con dicho fin.

3. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

Los campos marcados como obligatorios en el formulario de contacto a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Evoluziona son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

4. Consentimiento del usuario

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos del sitio web o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados.

5. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios.

El usuario queda igualmente informado sobre la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, reconocidos por el ordenamiento en la siguiente dirección:

En la petición, el Interesado deberá adjuntar la siguiente información:
- Nombre, apellidos y fotocopia del DNI
- Derecho que desea solicitar y contenido de su petición
- Indicar un domicilio a efecto de notificaciones

6. Seguridad

Evoluziona mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. El usuario velará por la seguridad de datos de acceso que ha proporcionado para que no puedan caer en manos de terceros, haciendose resposable de los perjucios que estos pudieran ocasionar en su nombre.
Asimismo, se garantiza la confidencialidad de los datos personales y que no van a ser utilizados para una finalidad distinta a la indicada.
Evoluziona se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones de datos que, en su caso, puedan producirse.

Evoluziona no utiliza técnicas de "spamming" y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.

7. Modificación de la presente política de privacidad

Evoluziona se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.


--------------------------------------------------------------------------------

En caso de duda o controversia relativas a nuestra política de privacidad y de protección de datos personales el usuario puede ponerse en contacto con nosotros a través del formulario de contacto.


El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de boletines o comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).